【资讯动态】齐埠乡服务企业江西永晟科技有限公司接受全市工业项目巡查

栏目:工业 来源:中国齿轮网 时间:2019-06-23

1月25日下午,副市长俞健率全市2018年第二次工业项目巡查组到齐埠乡服务企业——江西永晟科技有限公司,就工业项目落地、建设情况进行巡查。县委副书记刘德年、乡党委书记王兰峰及相关负责人员陪同巡查。?



巡查组一行边走边看,对江西永晟科技有限公司新型竹木餐具生产项目进行了现场查看,听取了项目投资、产能、规模、技术等情况介绍,实地了解企业项目优势、技术创新、发展前景等情况。



? ? ?江西永晟科技有限公司投资新建的新型竹木餐具生产项目,位于万年县丰收工业园内,占地131亩,总投资4.2亿人民币。2019年预计年产值2.5亿元,2021年产值可达5亿元以上。其产品在自然环境下可生物降解,属绿色环保制品。该公司拥有竹纤维和木纤维两大核心技术,目前竹纤维餐具的生产规模和销售额已是全球领先,木纤维产品生产技术在中国是首家,全球第二家。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯