身体1个部位很臭,肝炎加重了,几种养肝水果,吃起来

栏目:高尔夫 来源:高铁网 时间:2019-09-26

我们都知道经常吃蔬菜和水果才可以保护我们的身体,更加健康的,可是大家有没有了解过,并不是说每个人都特别适合吃一些蔬菜和水果的,所以大家一定要记得可以多吃一些柠檬了,或者是多吃一些香蕉之类的,这样的话才可以避免我们的身体出现问题的,所以身体有一个地方出现发臭,肝炎加重了,多吃水果可以好起来。

身体1个部位很臭,肝炎加重了,几种养肝水果,吃起来

中午和胡医生吃个饭,胡医生说,早上那个肝硬化患者,进来时,身上的味道太重了。看检查单是肝硬化,消化道症状也太明显了,我一问,最近一段时间乏力、腹泻、口苦,还经常腹泻,整个人的精神状态特别不好。

有时候我就在想,这个肝脏不好,肯定是会引起消化道症状的,所以平时值夜班的时候,我也会多吃一些养肝保肝的水果。

柠檬

柠檬里面有丰富的维生素C,可以帮助促进肝脏的代谢,尤其是身体垃圾毒素多的时候,可以帮助消化道系统的良好循环,也是对于肝脏的保护有很好的作用。

香蕉

香蕉里面含有黄酮类物质,可以改善身体环境,有利于身体的新陈代谢。但是生香蕉一定不要吃,不利于消化,可能还会加重肝脏病情发展。

我们都知道在生活中每个人的身体都可能会出现一些问题的,所以有了一些地方发错的情况下一定要多加,小心,这个时候还是一定要多吃一些蔬菜和水果,对于柠檬和香蕉非常熟悉的,多吃的话,可以保护我们的肝脏,可以让我们的身体不再出现一些病变的可能。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯